时政要闻 经济视点 民生社会 热点聚焦 视听安溪 茶乡安溪 产业安溪 人文安溪 部门动态 乡镇风采 企业在线 公告公示 图说安溪 便民资讯 美食旅游 凤山文学

“安溪铁观音·感德茶馆”揭牌运营

2020-05-26 11:41:32来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者陈艺娜)23日,“安溪铁观音·感德茶馆”揭牌暨感德铁观音2020年春季茶王品鉴周系列活动同步举行。副县长肖印章出席。

此次活动由县茶管委主办,县茶管委办公室、农业农村局、人社局、气象局、乡村振兴办、感德镇政府联合承办。当天上午,福建省海峡茶叶交流协会副会长杨志英和中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院副院长杨秀芳共同为“老固茶业·感德茶馆”揭牌,正式拉开活动序幕。

据介绍,感德镇建设“安溪铁观音·感德茶馆”,目的是探索“政府背书+区域品牌+个体品牌+线上线下一体”的品牌营销方式,打造“感德茶馆”区域公用品牌,重塑感德铁观音品牌形象。同时,推动茶企资源整合、抱团发展,培育产业转型升级的先锋、精锐,打通消费者购买正宗感德铁观音的绿色通道,确保消费者能购买到正宗、安全、性价比高的感德铁观音。

据悉,此次活动为期一周,共有老固茶业、庆芸茶业、琦泰茶业、怡芳茶业、溯茗源茶业、甘泉茶厂、天月盛世茶叶合作社、祯清香茶业等8家感德茶企入驻“安溪铁观音·感德茶馆”,并同步揭牌运营;当天还举行感德铁观音2020年春季茶王品鉴活动。

责任编辑:王丹凤

回顶部 ↑