时政要闻 经济视点 民生社会 热点聚焦 视听安溪 茶乡安溪 产业安溪 人文安溪 部门动态 乡镇风采 安溪人才 公告公示 图说安溪 便民资讯 美食旅游 凤山文学

“闽超杯”五人制足球赛决赛

2021-07-21 08:17:40来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者吴梅珍)日前,由县委县直机关工委主办、以“红心向党 永远跟党走”为主题的“闽超杯”五人制足球赛成功举办。

    据介绍,本次比赛共有来自县直机关的8支队伍92名运动员参加。经过近半个月激烈角逐,来自税务系统的航天精神逐梦队获得冠军,中国移动安溪分公司的红船精神扬帆队和公安系统的工匠精神弘扬队分别获亚军和季军。

    比赛中,各参赛运动员们坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,秉承自强不息的运动精神,发扬顽强拼搏的风格,以球会友,切磋技艺,场上互相加油鼓劲,场下彼此真诚交流,充分展现出机关干部良好的体育道德风尚和文明礼仪。

    “与党史学习教育相结合,开展健康文明、富有团队精神和时代气息的足球赛事,吸引茶乡群众在积极参与中厚植爱党爱国爱社会主义情感,坚定心向党、感党恩、跟党走信念。”县直党工委副书记潘友生介绍,下一步,还将通过举办篮球、乒乓球、羽毛球等比赛活动,充分展示机关党员干部健康文明、积极向上的精神风貌,激发开拓进取、干事创业的工作热情。

责任编辑:林坤源

回顶部 ↑